FV Linden : SpVgg Schwedelb.       1:3

Torschütze: Christoph Müller

Spielbericht:

In der Partie gegen denn Auftstiegskandidaten aus Schwedelbach zeigte der FVL in der Anfangsphase eine gute Leistung, sodass die Tabellensituation des Spiels nicht entsprach. Schwedelbach wurde aber je länger das Spiel dauerte bestimmender. Unser Torwart hielt in der 17 Minute einen Unberechtigten Elfmeter gegen unsere Farben. In der 27 und 31 Minute trafen die Gäste zur 0:2 Pausenführung. In Durchgang zwei zeigte die Gäste durch versteckte Fouls und Provokationen ein eher unschönes Gesicht. Bei einer dieser Situationen musste einer unserer Spieler mit Rot vom Platz. In Unterzahl konnte unser Team den Anschlusstreffer in der 80 Minute erzielen. Die SpVgg reagierte prompt und stellte den alten Abstand wieder her. Unser Team gab sich nie auf und und hielt kämpferisch dagegen. Musste zum Schluss aber eine Niederlage hinnehmen.