FV Linden : TuS Landstuhl II     5:2

Torschützen: 2x Patrick Peifer; André Baqué, Dominic Lutz; Francois Schmitt

Spielbericht:

Unsere Jungs wollte den Sieg aus Schönenberg mit in die Partie gegen Landstuhl nehmen. Landstuhl trat offensiv auf und erspielte sich direkt zu beginn zwei dicke Chance diese konnte Landstuhl in der 6 Minute und der 8 Minute zur 2:0 Führung nutzen konnten. Nun musste man einem Rückstand nach Doppelschlag hinterherlaufen. Der FVL zeigte aber Kampfgeist und konnte schon in 15 Minuten den Anschlusstreffer durch Paddy Pfeiffer erzielen. Das Spiel war nun offen und der FVL erarbeite sich mehr Feldvorteile im laufe der ersten Halbzeit. In der 30 Minute schwächten sich unsere Gäste mit einer roten Karte selbst. Es blieb aber bis zum Halbzeitpfiff den denn guten Schiedsrichter beim 1:2 aus Sicht unseres Teams. Zu Beginn der zweiten Halbzeit merkte man unserem Team an das Sie dieses Spiel für sich entscheiden wollen so konnte Andre Baqué bereits in der 50 Minute den völlig verdienten Ausgleich erzielen. Unser Team war nun mit einem Mann mehr auf dem Feld stärker und konnte so in der 55 Minute die Führung zum 3:2 durch Domi Lutz erzielen. Spiel gedreht und erneut getroffen 4:2 in der 60 Minute durch Paddy Pfeiffer mit seinem zweiten Treffer. Nun stellte unser Team die Weichen auf Sieg, Landstuhl hielt aber gut dagegen und versuchte Ihr Glück ab und an mit Angriffen. Denn Schlusspunkt setzte unser Capitano Frossi Schmitt zum 5:2. Unterm Strich ein erneut verdienter Sieg, so kann es weitergehen.