Torschützen: 2x Christoph Müller; Jens Stöber

SV Nanzdiet. res.  :  FV Linden res.      8:1

Torschütze: Daniel Faust

Spielbericht:

Mit zwei Siegen im Gepäck und breiter Brust reiste unser Team nach Nanzdietschweiler und ging dort auf Punktejagd. Rückschlag in der Partie war bereits nach 5 Minuten Andre Baque musste verletzt Ausgewechselt werden es kam Sebastian Paulini in die Partie. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe in dem unsere Jungs in der 27 Minute durch einen schönen Weitschuss durch Christoph Müller das 0:1 erzielte. Nanzdietschweiler konnte ebenfalls Chance aufweisen zum Ausgleich. In der 36 Minute konnte die Heimelf Ausgleich Helge Vollmer unterlief ein unglückliches Eigentor zum 1:1. Kurz danach entschied der Schiedsrichter auf Handspiel gegen unser Team unser guter Keeper Carsten Mänges konnte diesen fälligen Elfmeter parieren. In der 43 Minute konnte die Heimelf trotzdem den Führungstreffer erzielen es stand 2:1 für den SVN. Noch vor der Pause konnte Jens Stöber den umjubelten Ausgleich erzielen es stand nun 2:2, und so ging es in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel entstand zur zweiten Halbzeit ein völlig offenes Spiel, in der Chancen auf beiden Seiten wahren eine dieser konnte erneut Christoph Müllerin der 57 Minute zu seinem zweiten Treffer in der Partie zur Führung unserer Farben nutzen. Der FVL hat nun erneut ein Spiel gedreht. Die Heimelf versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen. Unser Team hielt kämpferisch top dagegen und zeigte eine Starke Teamleistung sodass nach 90 + ein verdienter Sieg zu Buche stand.