Torschütze des FVL: Christoph Müller

Spielbericht:

Nach der Saisonpause und einer intensiven Vorbereitungszeit mit reger Trainingsbeteiligung fand am Sonntag den 11.03.18 unser 1. Rückrundespiel gegen die SG statt.

Nach längerem, vorsichtigerem abtasten, fand unsere Mannschaft nur schwer ins Spiel.

Auch Chancen waren während der 1. Halbzeit klar an Bechhofen/Lambsborn vergeben, sodass es in der 1. Halbzeit zum 1:0 für den Gegner kam.

In der 2. Halbzeit konnte unsere Mannschaft zu Beginn Druck aufbauen und erzielte durch Christoph Müller das 1:1.

Weitere Chancen blieben leider ungenutzt. Zwischen der 65. Minute und der 70. Minute mussten wir unglaubliche 3 Tore hinnehmen.

3 Tore in 5 Minuten das darf nicht passieren, nichts desto trotz sind wir weiterhin optimistisch und versuchen mit Ehrgeiz und verschiedener Trainigseinheiten unser Bestes zu geben.